一只森鹿

各人有各人的隐晦与皎洁。

【杰宝/水蓝】绊(01)

私设众多,欧欧西严重,禁不起考究的!!!!

设定时间2021年,小宝2018年退役设定。

激情码字,短得可怕。

 

  上海的冬天一如既往的冷,十一月份末尾,已经飘起了小雪。

 

  刚刚回国,毫无防备,只草草套了一件薄卫衣的王柳羿,在迪士尼的人潮中与朋友失散后,可怜又无助地靠在路牌下,感受世界的不公与冷漠。

   

     zzz:在刚刚那个路牌
     zzz:刚下飞机就来陪你,做出的回报就是扔下可怜的他一个人去愉快的玩耍
     zzz:你是sb吗

 

  王柳羿烦躁的退出微信界面,关上手机屏幕,看看天看看地,越发觉得自己不应该回国。

 

  因为他竟然惊恐的发现,时隔三年,自己居然仅仅是再度踏上这座熟悉的城市,都会不由自主地感到心悸。

 

  什么东西啊,一段没有什么特别的暗恋而已,王柳羿无奈地抓抓头发,自己是有多敏感才会觉得和他有关?

 

  只是普通的水土不服罢了,王柳羿你清醒一点!!!

 

  他刻意不去想今早飞机报纸上看到的新闻,刻意忽略报上少年那张他烂熟于心的脸,清空思绪,抬头四周寻觅,试图找到那个丢下他的无耻狗贼。

 

  然而,然而。

 

  或许这就是他命中注定的某些缘分或是难逃的劫数,四目相对的刹那间,王柳羿浑身上下的每一个细胞,都因为心底那簇瞬间再度燃起的火花,叫嚣起来——

 

  那张今天早上才在报纸上见过的脸,带着得体的笑再度捧起最高赛事奖杯的俊朗少年,在离他不到十米的位置,头戴幼稚的米奇发卡,眼里映出王柳羿呆滞又单薄的身影。

 

  王柳羿听见自己用着最平和温柔的语调,对这这位似乎带着杀气冲到面前的少年开口道:

 

  “好久不见,恭喜呀,喻文波。”

 

  好似真的已将所有不该升起的心意掐死在心中,伪装得无懈可击。

评论(3)

热度(27)